На видео попало как липчанин въехал в толпу людей

09:59, 04 ноября 2018
Происшествия

Вечером, 3 ноября, в поселке Раевка по Уфой, у кафе «Лилия» иномарка наехала на толпу людей. Судя по записи с камеры видеонаблюдения, водитель пытался выехать с места парковки, подал сигнал, мигнул фарами, однако молодежь и не думала расходиться. Кто-то даже попытался открыть заднюю дверь автомобиля и проникнуть в салон. В этот момент мужчина резко рванул с места прямиком в группу людей, а затем поспешно скрылся.

Как сообщает портал ufa1.ru, как оказалось, между жителем Липецкой области, который приехал навестить родственников, и местными завязался конфликт. Пытаясь покинуть территорию кафе, приезжие сбили девушку. Она получила ушибы и ссадины, обошлось без госпитализации. 

— Сотрудники ГИБДД задержали мужчину и доставили его в отдел полиции. Водитель был трезв. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Но за то, что оставил место ДТП, водитель будет привлекаться к ответственности, — сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Скорее всего, водителя ждет немаленький штраф. Между тем за побег с места дорожного происшествия власти хотят ввести уголовную ответственность, хотя в данной ситуации сложно сказать, стоило ли водителю действительно оставаться среди разъяренных людей.

Мировые новости