Ельчанин убил гостя молотком

18:12, 15 октября 2018
Происшествия

В Ельце в рамках расследования уголовного дела об убийстве 43-летнего местного жителя заключен под стражу подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления. Действия 44-летнего ельчанина следствием квалифицированы по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 12 октября текущего года в гости к подозреваемому пришел его знакомый для совместного распития спиртных напитков. Ночью между пьяными хозяином квартиры и гостем произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый избил знакомого, нанеся удары кулаками и ногами, а также молотком по всему телу. От полученных травм потерпевший скончался. О случившемся в правоохранительные органы сообщил сын хозяина квартиры, который в момент конфликта отца с соседом бегал за очередной порцией спиртного.

По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении преступления признал и подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего. В настоящее время проводится комплекс следственных действий для сбора и закрепления доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области.

Мировые новости