Уголовница из Липецкой области попалась с наркотиками в Сибири

08:49, 30 августа 2018
Происшествия

В Междуреченске Кемеровской области полиция задержала уроженца Рязани, который находился в общественном месте в состоянии опьянения. Обыск открыл новые стороны жизни пьяницы – у него в карманах находились 19 свертков с синтетическими наркотиками. Также полицейские изъяли у подозреваемого мобильник, в котором была обнаружена переписка с фотографиями и указаниями мест города.

В ходе оперативных действий выяснилось, что сожительница мужчины – 36 летняя ранее судимая женщина из Липецкой области. При обыске у нее также нашли наркотики в количестве семи свертков.

– При обыске по месту жительства граждан оперативники обнаружили сим-карты различных операторов связи, упаковочные материалы для фасовки, а также самодельные приспособления для употребления наркотиков, – рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Всего у пары было изъято 11 граммов синтетики. В отношении мужчины возбуждено дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере", в отношении женщины – по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ "Незаконный сбыт наркотических средств", сообщает сайт  news.vse42.ru.

Мировые новости