"Двенадцатая" столкнулась с тремя иномарками

09:47, 27 августа 2018
Происшествия

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 19 человек, один погиб.

В Липецке  на проспекте Победы водитель ВАЗ-2112 столкнулся с «Фордом», «Рено» и «Шкодой». В результате водитель «двенадцатой» с травмами госпитализирован.

На автодороге Гагарино – примыкание к автодороге Данков – село Избищи 19-летняя девушка на ВАЗ-2114  не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ВАЗ-2110.   В результате автоледи с травмами госпитализирована, а ее пассажирка, водитель и пассажир «десятки» после оказания помощи были отпущены.

В Усмани  на улице  К.Маркса   водитель  Lexus по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с  мотоциклом под управлением 16-летнего подростка. Мальчик получил травмы,  ему  оказали помощь и отпустили.

В  Ельце   водитель «Киа» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Лифаном».  В результате пятилетний мальчик, пассажир первой иномарки, получил травму,  после оказания помощи был отпущен.

В Добровском районе   на автодороге Екатериновка – Никольское  водитель «Вольво» не справился с управлением, и машина перевернулась. От полученных травм мужчина скончался на месте.

За прошедшие трое суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 3760 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 20,  неиспользование ремней безопасности – 159, превышение скорости – 2675, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 77, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

Мировые новости