В Нижневартовске задержали одного из участников резни в елецком клубе «Ригель»

12:16, 08 августа 2018
Происшествия

В Нижневартовске задержали 32-летнего мужчину по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью одному из посетителей ночного клуба «Ригель» в Ельце. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Ханты-Мансийскому АО-Югре. Задержание проводили местные оперативники совместно с сотрудниками УМВД России по Липецкой области.

В ходе проведения специальных мероприятий оперативниками при силовой поддержке отряда специального назначения  на одной из улиц Нижневартовска был задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления. В ходе проведения досмотровых мероприятий правоохранители обнаружили у подозреваемого и предполагаемое орудие преступления – нож.

В настоящее время задержанный доставлен  в Елец для проведения дальнейших процессуальных действий. В отношении фигуранта судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, инцидент произошел 7 июля в Ельце. Во время  внезапно возникшей ссоры  между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из участников получил восемь ударов в область головы и шеи.  Злоумышленник скрылся с места происшествия. Сотрудники полиции объявили подозреваемого  в федеральный розыск.

Мировые новости