Пропавшую в Липецкой области 82-летнюю женщину спас полицейский

09:18, 29 мая 2018
Происшествия

В Елецком  районе  в селе Казаки 22 мая  пропала 83-летняя пенсионерка. Женщину сначала искал сын,  но самостоятельные поиски не увенчались успехом. По словам родственников, пропавшая страдает провалами в памяти.

Полиция совместно с родственниками и местными жителями искали пенсионерку  двое суток. На основании показаний очевидцев был скорректирован сектор поиска пропавшей. 25 мая в труднопроходимой лесополосе между селами Казаки и  Домовины оперуполномоченным ОУР ОМВД России по Елецкому району сержантом полиции Александром Кирюхиным женщина была обнаружена. Она находилась в беспомощном состоянии. Правая нога была зажата между деревьями, самостоятельно выбраться она не могла. Пострадавшая была в крайней степени обезвоживания и в состоянии болевого шока. Полицейский высвободил ногу пенсионерки, оказал первую медицинскую помощь. Вместе с сыном потерпевшей полицейский на руках донес пожилую женщину до автомобиля и вызвал скорую помощь.

Пенсионерку доставили в реанимационное отделение елецкой больницы. По словам врачей, она находилась в критическом состоянии и вряд ли бы пережила ещё один день. В настоящее время пожилая женщина находится  под пристальным вниманием врачей.

Мировые новости