#Стопкоронавирус17:56, 28 октября 2021 года

«Алексей Мешков не был вакцинирован»

Главный врач Липецкой городской больницы № 4 «Липецк-Мед» Юлия Агапова прокомментировала ситуацию с 28-летним Алексеем Мешковым, об истории которого уже ранее сообщал LipetskMedia

Напомним, молодой человек попал в больницу с ковидом несколько дней назад. 21 октября его перевели в реанимацию, а оттуда, так как динамика была плохая, на НИВЛ. Там Алексей Мешков пролежал до 28 октября, но молодому человеку стало хуже и его ввели в медикаментозную кому. Родственники парня просят врачей перевести его на аппарат ЭКМО.

- Алексей не привит от ковида. 20 октября молодой человек поступил к нам в тяжелом состоянии. Сейчас он находится в реанимационном отделении. По его поводу уже неоднократно проводились консилиумы с лучшими специалистами нашего города. Сегодня вновь скорректировали лечение. Показано, что экстракорпоральная мембранная оксигенация (ЭКМО)  на данный момент ему не нужна. Сейчас он будет продолжать находиться на искусственной вентиляции легких. Но состояние тяжелое, — рассказала Юлия Агапова.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2021 год. Все права защищены. Разработка сайта: Flottgroup.

LI counter