Общество15:35, 24 октября 2021 года

Липчанин тратил деньги не на оплату кредита, а на ставки

Более трех миллионов рублей задолжал липчанин другому человеку. Судебный пристав-исполнитель неоднократно вручал мужчине предупреждения, в которых разъяснялись последствия злостного уклонения от погашения кредита.

Было установлено, что должник имеет возможность исполнять решение суда и оплачивать задолженность перед взыскателем. Но липчанин почему-то этого не делал и вообще никаких мер для погашения не предпринимал. Имеющиеся у него деньги должник тратил на ставки.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Липецкой области, было возбуждено уголовное дело по статье «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности». Суд признал липчанина виновным и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком 280 часов.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2021 год. Все права защищены. Разработка сайта: Flottgroup.

LI counter