#Стопкоронавирус17:12, 21 октября 2021 года

Вводить локдаун в Липецкой области не будут (видео)

Целый ряд ограничений вступает в силу в Липецкой области по итогам заседания оперштаба, который прошел 21 октября. Так, напомним, со следующей недели обязательными станут QR-коды в общественных местах. Нерабочими объявлены дни с 30 октября по 7 ноября. Однако о введении локдауна в регионе речи не идет.

Как отметил губернатор Игорь Артамонов, для этого нет предписаний. В регионе дополнительно вывели врачей, экипажи, нормализовали процессы ПЦР-лабораторий. Закупили и активно используются экспресс-тесты (на сегодняшний день их сделано уже порядка восьми тысяч).

«Та горячая пора, которая была у нас на прошлой неделе, со временем приезда врачей, нормализовалась. Сегодня это лишь единичные случаи. Мы подтянули все вопросы, еще закупили лекарства и экспресс-тесты», – отметил Игорь Артамонов.

Плюс в регионе откроют два госпиталя в Усмани и Тербунах.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2021 год. Все права защищены. Разработка сайта: Flottgroup.

LI counter