Общество10:39, 23 сентября 2021 года

Судебные приставы помогли женщине восстановиться на работе и компенсировать моральный вред

Судебные приставы Воловского района помогли женщине вернуть работу. Сотрудница долгое время проработала в культурно-спортивном комплексе. Затем ее уволили. Женщина посчитала действия работодателя незаконными и обратилась в суд с намерением восстановиться. Суд поддержал требования истца.

На принудительное исполнение поступил документ в отношении должника-организации о восстановлении на работе женщины, об оплате в её пользу за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда около 49 тысяч рублей.

Работодателю вручили постановление о возбуждении исполнительного производства,  а также официальное предупреждение об уголовной ответственности. По требованию судебного пристава сотрудницу восстановили на работе, а также выплатили компенсацию морального вреда, сообщает пресс-служба УФССП России по Липецкой области.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2021 год. Все права защищены. Разработка сайта: Flottgroup.

LI counter