Происшествия09:35, 23 сентября 2021 года

В Липецкой области напавших на бар грабителей задержали по горячим следам (видео)

Два дня назад, 21 сентября, в Данкове произошло ограбление питейного заведения, расположенного на улице К. Маркса. Как сообщает УМВД России по Липецкой области, двое неизвестных в масках зашли в бар. В руках одного из нападавших было орудие похожее на нож. За стойкой персонала находилась 37-летняя продавец-кассир.

 Угрожай женщине ножом, один из злоумышленников прижал её к стене, а второй в это время забрал часть выручки, находившейся в кассе – 5525 рублей. После того как грабители покинули заведение, продавец  сообщила о случившемся в полицию.

«По горячим следам сотрудники уголовного розыска установили и задержали причастных к совершению преступления. Ими оказались неработающие, ранее судимые за совершение грабежа и причинение телесных повреждений 35-летний и 23-летний жители Данкова. Часть похищенных денежных средств подозреваемые успели потратить на личные нужды», – отметили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемые задержаны на 48 часов. Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2021 год. Все права защищены. Разработка сайта: Flottgroup.

LI counter