Отдых16:43, 18 сентября 2021 года

Губернаторский улов. Игорь Артамонов рассказал об удачной "тихой охоте"

"А как вы проводите выходной?" спросил у липчан губернатор Игорь Артамонов. Он выложил в Сеть добычу своей "тихой охоты" - несколько килограммов отборных белых грибов.

Не исключено, что таким образом глава Липецкой области намекнул, что если посетить избирательный участок раньше, то времени на отдых останется больше. Напомним, сам Игорь Артамонов проголосовал в первый день голосования. На участок он пришёл почти сразу после открытия.  

А вот грибной улов в Сети собрал уже множество лайков и комментариев. "Это где такая красота?" - спрашивали губернатора. "Аналогично провели как и вы. С семьёй за грибами)" - писали другие.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2021 год. Все права защищены. Разработка сайта: Flottgroup.

LI counter