ЖКХ15:29, 5 августа 2021 года

Горячую воду не могут дождаться несколько домов в Липецке

Плановые отключения горячей воды нередко вызывают недовольства липчан, однако для успешного функционирования теплоснабжающей системы они необходимы. В эти недели сотрудники ресурсоснабжающих организаций проводят профилактические работы, устраняя нарушения.

Однако, бывает и так, что заявленные сроки нарушаются. Так, жители дома 11 по улице Водопьянова жалуются, что по плану горячую воду должны были дать в понедельник, 2 августа. Ее дали, но в среду, 4 августа, и снова отключили.

«Сегодня под окнами начались раскопки. И как всегда это продолжается из года в год. Когда прекратится этот беспредел?», – пишет в социальных сетях липчанка Ксения.

А в доме 32 по улице Катукова в положенный срок горячая вода также не появилась.

Как пояснили LipetskMedia в пресс-службе компании «Квадра», отсутствие горячей воды на Водопьянова связано с тем, что было обнаружено повреждение тепловой сети. Ремонтные бригады уже на месте и приступили к восстановлению водоснабжения.

Горячее водоснабжение дома 32 на улице Катукова временно приостановлено из-за ремонтных работ, которые идут по адресу ул. Кривенкова, 7.

В компании «Квадра» приносят извинения за временные неудобства.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter