Происшествия12:45, 5 августа 2021 года

«Сожгу твою машину»: автохам напал на девушку в Липецке

Каждое возвращение домой для липчанки  Дарьи превращается в большую проблему. Девушка никогда не знает, насколько быстро она сможет доехать и не возникнет ли у нее  по пути проблем.  Дело в том, что с завидной регулярностью у одного и того же дома дорогу преграждают машины, которые приезжают к соседям. Гости постоянно говорят: «Ну, подождите немного, ничего не случится».

Так произошло и накануне, 4 августа. К живущим в СНТ «Дачный-1» пенсионерам приехал зять. И вместо того чтобы оставить машину так, чтобы она никому не мешала, мужчина припарковал ее посередине ряда, который и без того достаточно узок.

«Водитель стоял, общался с родственниками. Когда я подъехала, они не обращали на меня никакого внимания. Я спокойно попросила мужчину отъехать, так как другого проезда фактически нет. По соседнему ряду никто не ездит, дорога там ужасная. Сдавать назад мне пришлось бы довольно долго. А мужчине – всего около 20 метров», – рассказывает Дарья.

Но водитель решил пойти на принцип и освобождать проезд не стал. Слово за слово, между собравшимися началась перепалка, во время которой липчанке угрожали самыми разными расправами. И увезти ее машину на эвакуаторе, и сжечь авто. Плюс мужчина несколько раз спросил у девушки, знает ли она, кто он вообще такой.

Обычно Дарья возвращается домой с двумя малолетними детьми, поэтому старается избегать конфликтных ситуаций. Но в этот раз была одна, поэтому тоже решила пойти на принцип. Она закрыла машину и отправилась домой пешком. Перед этим липчанка достала телефон и начала снимать на видео все происходящее.

«Сначала на пару минут они все изменились в голосе. Стали разговаривать по-другому. Но затем мужчина не выдержал и накинулся на меня. Выкрутил руку, ударил, забрал мой телефон. И сказал – либо я убираю машину, либо больше не увижу мобильник. Мне стало страшно», – говорит девушка.

Липчанка решила больше не испытывать судьбу, все же отъехала назад сама. Мужчина бросил ей на машину телефон, не забыв напомнить о том, что он известный и уважаемый в городе человек.

Но Дарья решила не оставлять ситуацию. И написала заявление  в полицию, где рассказала об инциденте. Сегодня девушка едет снимать побои. Так как на руке у нее остался синяк.

Как сообщили в УМВД России по Липецкой области, по сообщению девушки организовано проведение проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter