#Стопкоронавирус18:17, 15 июля 2021 года

В Липецкой области закрывают фуд-корты

В постановление о мерах по защите населения Липецкой области от COVID-19 внесены новые изменения. Они касаются работы предприятий общественного питания и вступают в силу сегодня, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

На основе предписания главного санитарного врача региона Владимира Бондарева организациям и индивидуальным предпринимателям запрещается оказание услуг общественного питания в период с полуночи до 6 часов утра. Исключением является доставка заказов и самовывоз без посещения помещений, в которых такие услуги предоставляются.

Кроме того, запрещается оказание услуг общественного питания в зонах фуд-кортов в торговых и развлекательных центрах, за исключением доставки заказов и самовывоза без употребления пищи в указанных местах.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter