Липецк13:47, 4 июня 2021 года

Вандалы, разбившие урны в центре Липецка, пришли с повинной

Вчера, 3 июня, двое мужчин пришли с признаниями в городской департамент дорожного хозяйства и благоустройства. Они рассказали, что будучи в состоянии алкогольного опьянения гуляли по центру Липецка и сломали семь урн – четыре на бульваре Сорокина и три на каскаде фонтанов.
 
– Заявление в полицию подавать не будем, мужчины полностью выплатили сумму материального ущерба, – отметили в департаменте.
 
Как известно, злоумышленники повредили семь урн в центре города. Одна из урн, стоящая ранее на каскаде фонтанов, восстановлению не подлежит. Остальные специалисты отремонтировали и вернули на места.
 
К сожалению, это не единственный случай вандализма. Сегодня сотрудники управления благоустройства обнаружили, что неизвестные сломали крепления перил на лестнице, ведущей к пешеходному переходу от остановки «Театральная площадь» к дому №7 на улице Советской, сообщили в мэрии.


 
Горожан просят бережно относится к городскому имуществу и не быть равнодушными: если вы стали свидетелями вандализма или какого-либо чрезвычайного происшествия, сразу же сообщите об этом в полицию. Имеющиеся фото- или видеоматериалы, на которых запечатлены злоумышленники, можно отправить в аккаунт департамента дорожного хозяйства и благоустройства в социальных сетях.
 
 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter