Общество19:02, 16 мая 2021 года

Пропавшую пенсионерку в зеленом пальто помогли найти волонтеры

Стало известно, что пропавшая 13 мая 69-летняя Валентина Кровопускова, найдена. 

Обнаружить пропавшую 14 мая  удалось с помощью поискового отряда "Лиза Алерт". Как рассказали поисковики, от родственников женщины они узнали,  что она может быть дезориентирована, а потому действовать нужно было незамедлительно.

Через некоторое время поисковики установили, что похожую по приметам пенсионерку кто-то видел в Липецком районе, а затем в районе аэропорта. Также выяснилось,что один из водителей довез потерявшуюся пожилую женщину на улицу Циолковского.

И действительно, вскоре пропавшую липчанку обнаружили  возле торгового центра на Терешковой и передали родственникам. А позже с волонтерами связался тот самый водитель, который подвез от аэропорта липчанку,.Он переживал за ее судьбу.

Поисковики липецкого отделения «Лиза Алерт» благодарят всех неравнодушных жителей за звонки и информацию о пропавшей.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter