Общество16:45, 21 апреля 2021 года

Роман Пристовакин: Главная сила государства – его граждане

Комментируя по «горячим следам» ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, многие эксперты 21 апреля отмечают первостепенное внимание, уделенное главой государства, внутренней повестке. Это показалось особенно важным и директору волейбольного клуба «Липецк» Роману Пристовакину.

– Поддерживать авторитет на международной арене для такой страны, как наша, очень важно, но я думаю, что главная сила государства – его граждане, – рассказал он LipetskMedia. – Я много общаюсь с коллегами из Греции, Италии, Испании и других государств и могу сказать, что в их глазах Россия имеет хороший имидж. Например, они впечатлены успехами, которых наша страна добилась в борьбе с коронавирусом. Люди у нас уже могут даже посещать спортивные соревнования, о чем многие другие пока только мечтают.

Ключевыми моментами послания Роман Пристовакин назвал новые меры поддержки семей с детьми и введение инфраструктурных бюджетных кредитов для регионов. Особенно важно, по его словам, что приоритетную поддержку получат регионы, которые сами проводят грамотную финансовую политику, а не только просят помощи у федерального центра.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter