Происшествия19:00, 7 марта 2021 года

Новости из Средневековья. Липчане рассказывают о фотографиях ребенка, найденных в свежих могилах

Страшная и странная история появилась 7 марта в липецком сегменте соцсетей. В одной из групп анонимный автор рассказал о леденящей душу находке, сделанной им на Новосселкинском кладбище во время похорон родственника.  

“В каждой из выкопанных могил ( около 10) лежала фотка мальчишки лет 10-11 и конфетка. Сказать , что испытали шок , ничего не сказать. Выкладываю фото , чтобы кто то узнал пацана , и сообщил родственникам!!!! Фотку вынули , сотрудник похоронной службы отнесет в церковь. Но, граждане!!! Что же это вообще???” - возмущается автор поста.  

Чуть позже в той же группе появилось продолжение истории, рассказанное уже от имени Виталия Симонова, представившегося сотрудником похоронной службы. Он сообщил, что вместе с коллегами тоже вытаскивал из могил фото того же самого мальчика (только уже другие). При этом мужчина пишет, что снимки и конфеты бросает в могилы некая женщина, которую похоронщики застукали за этим занятием еще осенью прошлого года, но не смогли поймать. 

В комментариях к постам липчане предполагают, что описанные выше события не что иное, как сеанс черной магии, который неизвестная проводит, чтобы навредить семье ребенка. Учитывая, что на дворе XXI век, а не Средневековье, этот факт уже многое говорит о ее психическом здоровье.  

Фото "ЧП 48 Липецк" 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter