Общество18:35, 3 марта 2021 года

Попавшийся на пьяной езде глава Вислополянского сельсовета положит партбилет на стол

Глава Вислополянского сельсовета Тербунского района Юрий Понарьин будет исключен из рядов «Единой России». Такое решение принято 3 марта на заседании президиума регионального политсовета партии. Как рассказал секретарь ЛРО ЕР Игорь Артамонов, оно связано с совершением им поступка, дискредитирующего образ члена партии. 

Что это за поступок, легко узнать из открытых источников. В конце февраля СМИ сообщили о том, что 54-летнего главу поселения сотрудники ДПС поймали на пьяной езде за рулем автомобиля «Фольксваген Туарег». От медицинского освидетельствования мужчина отказался и на него был составлен протокол по части первой статьи 12.26 КоАП РФ («невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»). 

В руководстве липецкого отделения «Единой России» тогда оперативно сообщили о намерении провести по этому факту срочную проверку и заявили о том, что нарушение закона, тем более ставящее под угрозу общественную безопасность с членством в рядах партии категорически несовместимо.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter