Общество18:17, 3 марта 2021 года

Ремонт моста в Грязях не помешает работе экстренных служб

«А если пожар?»  «Как скорая будет добираться?» — в пабликах Грязей сегодня эти вопросы — самые популярные. Горожане обеспокоены новостью о закрытии на ремонт моста — он запланирован на начало мая и продлится до конца лета. Все это время переправа будет закрыта как для пешеходов, так и для всех видов транспорта.
 
Люди начали выкладывать фотографии карт с предлагаемым объездом, который, судя по навигатору, займет около 40 минут. Отсюда и возникает вопрос: как быть в экстренных ситуациях? Неужели и скорую помощь, полицию, пожарных придется ждать дольше?
 
- Для автомобилей экстренных служб будет организован переезд в районе вагонного депо - с улицы Осипенко на улицу Вагонную, - прокомментировали в администрации Грязинского района.
 
Мост принадлежит ЮВЖД, все работы будут вестись этой организацией. Администрация ведёт переговоры для организации  дополнительного переезда.
 
Как сообщили LipetskMedia  в управлении дорог и транспорта Липецкой области, этот мост — 1956 года постройки. 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter