Происшествия18:05, 2 декабря 2020 года

Потерявший в аварии отца липчанин ищет свидетелей ДТП или видео с регистратора

В редакцию LipetskMedia обратился липчанин Денис Бураменский. Отец мужчины погиб в минувшее воскресенье в массовой аварии на дороге Липецк-Чаплыгин. Напомним, что 29 ноября недалеко от Добровского перекрестка столкнулись пять машин. В результате ДТП 59-летний водитель скончался, еще несколько человек с различными травмами был госпитализированы. О чем LipetskMedia писал ранее.

По сообщению ГИБДД  59-летний липчанин на «Рено Каптюр» врезался в «Санг Ёнг», за рулем которого была 28-летняя жительница Рязани, после чего в их авто въехали автомобиль «Киа Сид» под управлением 40-летней липчанки и «Хёндай Солярис» с 20-летней девушкой за рулем, а также «Киа Рио» под управлением 30-летнего жителя Рязанской области. Предварительно  виновником аварии признали  как раз 59-летнего Александра Бураменских. Правда, сын погибшего считает, что сотрудники ГИБДД просто свалили на него вину, чтобы не затягивать расследование.

 - Я был на месте через час после ДТП. Видел машины, разбросанные в разные стороны, говорил с уцелевшими водителями других авто.  Очень многие на месте говорили о некой черной машине, водитель которой и стал виновником столкновения, выехав на встречную полосу  на большой скорости, он скрылся в направлении Липецка. По другой версии первым на встречку выехал автомобиль «Санг Ёнг» и ударил «Рено» моего отца. На это указывают типичные повреждения обоих авто. Интересно, что в протоколе водителем «Санг Ёнга» указана девушка, хотя многие утверждают, что управлял машиной мужчина. Очень много несостыковок, - поделился своими соображениями Денис.

Конечно, получить точные данные о случившемся в тот роковой час довольно сложно: авария произошла уже в темное время суток, ни в одной из пяти машин не было видеорегистратора, некоторые участники аварии находятся в реанимации и опросить их пока нет возможности. 

Сам Денис Бураменский хочет только одного – добиться справедливого расследования.

 - Я надеюсь, что у кого-то есть запись видеорегистратора момента аварии или первых секунд после столкновения. Это сразу прояснит картину. Мимо проезжало несколько большегрузов. Хочется понять, кто именно стал виновником аварии, даже если окажется, что виноват мой отец, я буду знать это точно. Единственная надежда на помощь очевидцев, - заключил липчанин.

 Всем, кто стал свидетелем ДТП или может поделиться видео, просьба написать Денису.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter