Общество18:15, 2 декабря 2020 года

На Путина больше не похож. Новое граффити готово в Липецке

Граффити на улице Теперика сегодня приобрело свой окончательный вид. Об этом сообщил LipetskMedia автор работы Тимур Молотов. Это первая работа, над которой художник трудился в холода. Сроки тоже были ограничены - успеть нужно было к 27 декабря, именно в этот день отмечается юбилей МЧС, которому и посвящена работа.

За несколько дней до завершения фото граффити облетело соцсети. Липчане отмечали, что спасатель, изображенный на стене дома, имеет явное сходство с президентом нашей страны. Заметил его и сам художник.

- Да, действительно, напоминал, - сказал нам Тимур. - Но только когда не был закончен. Сейчас все в порядке.

Портрет спасателя - это изображение реального сотрудника липецкого МЧС. Теперь Тимур ждет 27 декабря, чтобы сфотографироваться на фоне граффити с сотрудниками ведомства.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter