Происшествия15:18, 26 ноября 2020 года

Был ли кусок асфальта, проломивший стекло автомобиля? Мэрия отрицает

В мэрии Липецка прокомментировали происшествие, которое случилось с жителем города Константином Громовым. В его автомобиль, по словам Константина, отлетел кусок асфальта из-под колес встречной машины и разбил боковое стекло. Мужчина считает, что виновата новая технология ремонт дорог, при которой покрытие кладут при минусовой температуре воздуха. 

 – Последние работы с асфальтом на Октябрьском мосту велись летом 2020 года, – утверждают в мэрии. – На данный момент городские службы не проводят на этом объекте работы по восстановлению покрытия. Однако утром 26 ноября  после поступившего обращения  сотрудники департамента дорожного хозяйства и благоустройства выехали на место и провели осмотр дорожного полотна. Выбоин, которые могли бы свидетельствовать об отколовшемся участке асфальта, не обнаружено. 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter