Экономика12:05, 29 октября 2020 года

Резидент ОЭЗ «Липецк» инвестирует около трех миллионов евро в новое производство

Компания «СЭСТ-ЛЮВЭ», резидент ОЭЗ «Липецк», приступает к производству воздушных конденсатов и драйкулеров ЛЮ-ВЭ длиной до 13,5 метра.  Это серьезный шаг в сторону импортозамещения иностранной продукции, который позволит создать более 30 дополнительных рабочих мест к уже 250 существующим.

Объем инвестиций в проект составит на первом этапе около 1,5 млн евро, общий объем инвестиций составит порядка 3 млн евро.

Воздушные конденсаторы и сухие градирни (драйкулеры) применяют для промышленных холодильных установок и в проектах промышленного кондиционирования. Линия по производству конденсаторов и драйкулеров на Липецком заводе компании ЛЮ-ВЭ С.П.А. в России, в дополнение к существующим линиям по производству коммерческих и промышленных воздухоохладителей, позволит полностью закрыть потребность в воздушных теплообменниках, произведенных в России, для любого холодильного объекта.     

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter