Происшествия09:45, 20 октября 2020 года

Интимные фото парня липчанин оценил в 20 тысяч рублей

Вымогательством назвали действия 23-летнего липчанина правоохранительные органы. Тот провернул удачную, как ему казалось, аферу с шантажом и последующим требованием денег от пострадавшего.

А начиналось все с фейковой страницы, которую создал липчанин от имени девушки. В сети познакомился с парнем, дальше все закрутилось-завязалось – интимные фото и даже видео. Их жертва лже-девушки отправлял, видимо, в любовном угаре. А дальше – холодный душ: «героиня» этой любовной истории, вернее, скрывавшийся за этим фасадом мошенник, стал шантажировать парня этими записями, требуя 20 тысяч рублей. Только в этом случае переписка и фото не станут достоянием всего Интернета. 

Несколько месяцев длилась эта изматывающая парня история. Обращаться в полицию он не решался по той причине, что сомневался, что мошенника можно вычислить. Однако полиция быстро смогла найти шантажиста, на него вышли специалисты отдела «К». 

Сейчас липчанин дает признательные показания. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, ему грозит до четырех лет лишения свободы. 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter