Общество15:11, 29 сентября 2020 года

В Липецкой области сотрудников рекомендовано перевести на удаленку

В постановление администрации Липецкой области о мерах по защите населения от распространения COVID-19 вносятся изменения. До конца октября продлён запрет на проведение массовых мероприятий.

В общественном транспорте вводится строгий контроль за соблюдением масочного режима. Теперь в случае нарушения пассажиром противоэпидемических норм водитель вправе отказать ему в проезде. Роспотребнадзор рекомендовал работодателям с 1 октября перевести на удалёнку максимальное число сотрудников.

В обязательном порядке (если возможно по роду деятельности) на дистанционную работу переводятся: сотрудники старше 65 лет; лица, страдающие хроническими заболеваниями. Старшему поколению и людям из групп риска по состоянию здоровья рекомендовано ограничить контакты и посещение общественных мест.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter