Спорт17:42, 27 сентября 2020 года

«Металлург» опять не выиграл дома (видео)

В восьмом туре группы 3 ПФЛ липецкий «Металлург» продлил серию домашних ничьих в поединке с лидером - «Химиком-Арсеналом» из Новомосковска.

Липчане едва не пропустили уже в дебюте, когда голкипер Александр Кобзев выручил команду после опасного выхода соперника к воротам. В дальнейшем инициативой владел «Металлург», на 28-й минуте открывший счёт: отличился молодой Илья Глебов, выскочивший на рандеву с вратарём и завершивший усилия партнёров по команде.

Обоюдоострая игра продолжалась, и до конца тайма Глебов имел ещё один шанс, однако распорядился им не лучшим образом.

В начале второго тайма «сталевары» создали ещё пару опасных моментов у ворот гостей, но затем отдал инициативу сопернику и в итоге пропустил ответный мяч. Вышедший на замену Константин Антипов получил пас на ход и, сблизившись c Кобзевым, катнул мяч мимо голкипера - 1:1.

Концовка получилась жаркой. Вырвать победу могли обе команды, но арбитр не купился на падение игрока «Химика-Арсенала» в штрафной липчан, а финальный штурм «Металлурга» отразили футболисты из Тульской области.

Это третья подряд домашняя ничья «сталеваров» в нынешнем сезоне. Отставание липчан от вышедшего в лидеры группы 3 саратовского «Сокола» составляет 5 очков. Следующий матч «Металлург» проведёт 4 октября в Обнинске против «Кванта».

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter