Общество12:03, 27 сентября 2020 года

Администрация парка опровергла информацию о расстреле белок

Администрация парков Липецка опровергли информацию о расстреле белок в Быхановом саду.

"В социальных сетях распространяется ложная информация о том, что кто-то расстрелял белочек в парке «Быханов сад». Действительно, сотрудниками парка была обнаружена одна мертвая белка. Но следов пневматики не было выявлено. Причина ее смерти выясняется", - сообщает официальный аккаунт Парки 48.

В дирекции парка напомним, что важную роль играет для белочки пища, которую она ест. 

Белочек нельзя кормить миндалем, арахисом, фисташками, косточками вишни, черешни, абрикоса и персика, сухариками, чипсами и печеньем, хлебом и шоколадом! Эти продукты влияют на организм белки как яд, особенно миндаль. Рекомендуем кормить этих зверьков грецкими орехами в скорлупе, тыквенными не жаренными семечками, фундуком в скорлупе, яблоками или грушами свежими или сушенными, кедровыми орешками в скорлупе, сушенной морковкой, сухофруктами (курагой, изюмом, черносливом). 

 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter