Спорт11:17, 20 сентября 2020 года

Кубок области по футболу выиграл «Сокол»

На стадионе «Металлург» прошёл сыгран финальный матч Кубка области по футболу, в котором встретились липецкий «Сокол» и «Родник» из Паршиновки.

Первый тайм прошёл в упорной борьбе, но обошёлся без забитых мячей. Во второй половине игра продолжалась примерно в том же ключе, но на 68-й минуте «Сокол» открыл счёт. Вадим Банных прошёл по флангу и откатил мяч под удар в район 11-метровой отметки Александру Замковцу. Тот поразил цель эффектным ударом с рикошетом от штанги.

А три минуты спустя результат удвоил сам Банных, реализовавший выход к воротам «Родника».

Доигрывали матч соперники в неполных составах. На 73-й минуте вторую жёлтую карточку заработал соколец Павел Душкин, а на 87-й минуте Артём Явкин также увидел перед собой второй «горчичник». 

И всё же гол престижа паршиновцы забили. В компенсированное время отличился Антон Бадиков, поразивший ворота Александра Лапина ударом почти с нулевого угла. 

«Сокол» завоевал свой первый большой трофей, но, видимо, не последний: подопечные Алексея Щекочихина лидируют ещё в двух турнирах - чемпионате области и в чемпионате области по миди-футболу.

Фото Геннадия Логунова

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter