Происшествия16:42, 18 сентября 2020 года

За неуплату алиментов мать отправилась в колонию

В Воловском районном отделении в 2018 году возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов в размере 1/3 части доходов с гражданки Н. на содержание двух несовершеннолетних дочерей в пользу приемного родителя.

По решению суда должница была лишена родительских прав, нигде не работала и алименты не платила. В 2019 году судебным приставом-исполнителем был составлен протокол об административном правонарушении, и мировой судья Воловского судебного участка Тербунского судебного района Липецкой области назначил гражданке Н. административное наказание в виде обязательных работ на срок 60 часов, которые женщина так и не отработала. Никаких мер для трудоустройства либо погашения задолженности после привлечения к административной ответственности ею принято не было.

В результате суд вынес обвинительный приговор, назначив наказание в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В августе приговор вступил в законную силу.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter