Общество15:55, 10 августа 2020 года

Липчанка стала второй в конкурсе «Самая красивая девочка в мире»

Битва самых красивых девочек завершилась. Липчанка Алексия Калмыкова заняла второе место в своей возрастной категории в конкурсе «Самая красивая девочка в мире». Среди 11-летних она уступила лишь девочке из Гродно Маргарите Сушко.

Голосование проводилось в два этапа. Сначала свои симпатии выражали пользователи Сети, потом фото участниц отсматривали директора модельных агентств.

Напомним, конкурс стартовал 2 февраля. К участию допускались девочки от рождения до 17 лет. Победительницу определяли в каждой возрастной категории, отдельным призом стал титул «Самая красивая девочка в мире». Его решено было присвоить пятилетней Амаль Самет из Казахстана.

Мама Алексии Ирина считает результат дочери более чем достойным.

– Теперь надо выходить за рамки Липецка и продвигаться в Москву, – говорит она. – Мы будем участвовать в других конкурсах, кастингах, кинопробах и передачах для телевидения.

Всех, кто поддержал Алексию, Ирина благодарит. После публикаций о девочке в местных СМИ ее рейтинг резко пошел вверх. В апреле фото Алексии было опубликовано на обложке журнала «ЛИЦА»

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter