Происшествия15:09, 10 августа 2020 года

Липчанин не пришел на свидание и придумал историю об избиении полицейскими

Вымыслом оказалась жуткая история, которую в социальных сетях рассказала липчанка Мария Скороходова. Напомним, по словам девушки, ее супруга забрали в отдел полиции, так как он подходил по ориентировке на преступника, вынесшего из «Пятерочки» корзину с продуктами. Но это было лишь начало истории. После этого оперуполномоченные уже в кабинете якобы надели на задержанного наручники и начали его избивать бутылками по почкам, заставляя взять на себя вину. Потом схватили за горло и душили две минуты.

Всю эту историю опровергли в пресс-службе МВД России по Липецкой области. Оказалось, что 30-летний местный житель не смог приехать на встречу к своей подруге. Мужчина выдумал историю с его задержанием правоохранителями и избиением, чтобы оправдаться перед девушкой за сорванное свидание.

«Не удостоверившись в подлинности полученной информации, девушка разместила в социальной сети сведения о якобы произошедшем инциденте», - отметили в пресс-службе.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter