Общество08:35, 10 августа 2020 года

Евгения Уваркина проводит отпуск на Кавказе

Глава Липецка Евгения Уваркина на неделю отправилась в отпуск. Его она проведет с семьей на Кавказе, о чем градоначальница сообщила в своем Инстаграм. "Наконец-то мы дождались, что ограничения из-за коронавируса между регионами сняли и можно спокойно путешествовать по России. Я на Кавказе. Удивительное место. Здесь даже воздух другой и дышится иначе – легче, свободнее. А ещё здесь невероятная природа. И горы – такие большие и могущественные".

Тем не менее, как заверяет липецкий мэр, обстановку в городе контролируют ее замы. Кроме того, липчане могут обратиться в соответствующие ведомства администрации Липецка на их страницах в инстаграм. Адреса также приводятся в посте Евгении Уваркиной. 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter