Общество14:07, 8 августа 2020 года

Липчанин "отжал" грузовик у своего компаньона

В Липецке в полицию обратился 37-летний мужчина, который рассказал, что между ним и его 34-летним партнером по бизнесу был заключен договор аренды транспортного средства «Ивеко». Спустя некоторое время арендодатель решил расторгнуть договор в одностороннем порядке, и забрал автомобиль в свое пользование. Но с его решением категорически не согласился бывший арендатор. Мужчина заявил, что ранее он вложил в автомобиль определенные денежные средства, покупая запчасти и комплектующие, и потребовал от собственника транспортного средства компенсации затрат. Не договорившись мирным путем между мужчинами возник конфликт, в ходе которого арендатор, применив насилие в отношении собственника, присвоил себе автомобиль. Полицейские задержали злоумышленника. Транспортное средство изъято. Ведется следствие. Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба областного МВД.

Фото с сайта УМВД России по Липецкой области

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter