Общество16:30, 7 августа 2020 года

Песенный фестиваль «Белый лебедь» на пруду Тракторного переносится на сентябрь

Музыкальный фестиваль «Белый лебедь», который планировалось провести в субботу, 8 августа, на пруду 3-го участка ЛТЗ в Липецке, переносится на 5 сентября. Об этом оповестил своих подписчиков на странице во «ВКонтакте» председатель местного ТОС Евгений Тихонов. Решение принято в связи с действующим на территории Липецкой области до 31 августа запретом на проведение массовых мероприятий.

Вместо фестиваля на сконструированной жителями 3-го участка сцене 8 августа пройдет репетиция, в ходе которой организаторы проверят музыкальную аппаратуру. Как рассказал LipetskMedia Евгений Тихонов, перенос фестиваля поможет еще лучше подготовиться к приему участников и провести мероприятие на более достойном уровне.

Фестиваль «Белый лебедь» готовился на средства, полученные после победы проекта Евгения Тихонова «Агитплощадка» в грантовом конкурсе «Стальное дерево», который с 2017 года проводит благотворительный фонд НЛМК «Милосердие». Сумма гранта составила 300 тысяч рублей.

Фото из "ВКонтакте"

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter