Происшествия14:38, 7 августа 2020 года

В Липецке загорелась помойка

Сразу в нескольких районах Липецкой области произошли пожары. Так, в Липецком районе рядом с селом Вербилово загорелись пшеничное поле и комбайн. В деревне Зашево Данковского района загорелся жилой дом, причиной пожара здесь стало воспламенение  дивана. В селе Подгорное Липецкого района огонь повредил кровлю и внутреннюю отделку одного из домов. 

Еще один пожар спасатели тушили в самом центре Липецка. Всего в нескольких метрах от дома № 8 по улице Липовской находятся автопарковка и площадка для мусорных контейнеров. А между контейнерами и домом густо разрослись деревья.

Пожар начался из-за того, что кто-то поджег старые вещи, выброшенные на площадку у контейнеров. Пламя быстро распространилось на деревья, грозя перекинуться на дом. Местные жители вовремя заметили огонь, вызвали пожарных, а те оперативно приехали на место происшествия и потушили пламя. Пострадавших нет. 

Сергей Литаврин 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter