Происшествия15:07, 5 августа 2020 года

Житель Липецкой области рассказал о складе с контрафактным алкоголем

Житель Липецкой области обратился в полицию и рассказал о месте, где торгуют алкогольной продукцией и этиловым спиртом по цене ниже рыночной. Во время проверки информации оперативники обнаружили и изъяли в арендованном помещении более 18 тысяч бутылок разного фальсифицированного алкоголя  и около 3 тысяч литров этилового спирта.

Эксперты установили, что вся продукция изготавливалась кустарным способом, более того, часть конфискованного алкоголя оказалась опасной для здоровья.

Как сообщает прокуратура Липецкой области, по результатам расследования преступнику предъявлено обвинение по статье, предусматривающей ответственность за незаконное приобретение и хранение с целью сбыта фальсифицированной алкогольной продукции и этилового спирта в особо крупном размере. Злоумышленнику грозит наказание  до 6 лет лишения свободы.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter