Общество16:44, 3 августа 2020 года

Без "Родных". Сергей Бурунов уехал из Липецка

Известный киноактер Сергей Бурунов в своем инстаграме сообщил о том, что он вместе со съемочной группой фильма "Родные" покинул Липецк. Напомним, в областном центре было снято несколько сцен фильма в жанре road-movie, а сам Липецк в "Родных" будет играть "роль" Саратова. 

- Уважаемые подписчики из Липецка. Мы уже закончили снимать блок в вашем городе. Совсем не было времени с вами сфотографироваться. Вижу и читаю ваши комменты и сообщения с просьбами повстречаться. Спасибо вам за внимание к моей работе. Приходите зимой в кино! Смотрите фильм #Родные! И узнавайте сцены, которые мы снимали в вашем городе! - написал Сергей Бурунов.

По сюжету фильма «Родные» однажды утром отец семейства решает исполнить мечту всей жизни: отправиться с близкими на Грушинский фестиваль и исполнить там свою песню. Семья вынуждена смириться с желанием отца-самодура и отправиться в автопутешествие через всю Россию. В пути их ждут приключения, различные испытания и проверка отношений на прочность. Но самое важное они поймут только в конце этой необычайной поездки. Премьерный показ фильма назначен на 31 декабря. 

Фото из Instagram

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter