Происшествия16:25, 3 августа 2020 года

Дебошир грозился убить своего отца и обматерил полицейского

В Липецкой области 9 февраля 2020 года 40-летний житель райцентра Добринка пригрозил своему отцу убить его. Мать мужчины позвонила в полицию, правоохранители прибыли на место и задержали нерадивого сына. Дебошира доставили для прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, где он начал вести себя агрессивно и матом оскорбил одного из полицейских, находившегося при исполнении. Возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого мужчина свою вину не признал, выдвинув собственную версию произошедшего. Следствие расценило его слова как попытку избежать уголовной ответственности и опровергло собранными доказательствами. Дебоширу грозит наказание в виде  штрафа в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 месяцев, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Липецкой области.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter