ЖКХ18:53, 14 июля 2020 года

Замена теплотрассы внесла коррективы в жизнь улицы Папина

На улице Папина в Липецке меняют теплосети – липчан просят не оставлять автомобили в зоне производства работ. Больше половины участка уже раскопано. Специалисты филиала ПАО «Квадра» - Липецкая генерация» демонтируют старую теплотрассу, к монтажу новых современных труб с ППУ-изоляцией планируют преступить к концу недели, сообщает пресс-служба липецкой мэрии.

- Работы идут в соответствии с согласованным графиком, однако их проведение осложняют припаркованные вдоль проезжей части автомобили, поэтому хочется попросить липчан проявить понимание и не оставлять машины в зоне производства работ, - поделился один из специалистов.

Напомним, из-за замены теплосети пришлось перекрыть тротуар – альтернативным вариантом движения для пешеходов стали дворовые территории домов № 29 и № 31 по улице Папина. Кроме того, проведение работ стало причиной смещения временной остановки, расположенной у дома № 31, на 100 метров ближе к перекрестку Папина и Водопьянова, в район дома № 31а.

Как известно, работы проходят в рамках подготовки к новому отопительному сезону. Всего в их рамках специалистам предстоит заменить 643 метра старых труб (в однотрубном исчислении).

Фото с сайта администрации города Липецка

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter