Происшествия15:11, 14 июля 2020 года

Найденного в колодце липчанина убил бывший тесть

СУ СК России по Липецкой области возбудил уголовное дело об убийстве 30-летнего местного жителя, тело которого обнаружили в канализационном колодце на территории частного дома по улице И. Франко. В совершении особо тяжкого преступления подозревается бывший тесть потерпевшего. Действия 60-летнего мужчины квалифицированы по статье «Убийство».

По версии следствия, 3 июня подозреваемый вместе с бывшим зятем распивал спиртные напитки. Застолье переросло в конфликт. Во время словесной перепалки погибший ударил родственника. Пенсионер в долгу не остался, схватил нож и на глазах дочери ударил обидчика ножом в шею. От полученного ранения потерпевший скончался. Семья решила скрыть следы преступления. Сначала они закопали тело на приусадебном участке, а спустя время сбросили в канализационный колодец.

Подозреваемый сознался в совершении убийства, написав явку с повинной. Проводятся необходимые следственные действия с целью установления всех обстоятельств произошедшего, сбора и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter