Происшествия15:37, 13 июля 2020 года

В Липецкой области перевернулся "Пежо", водитель и пассажир погибли

За прошедшие трое суток на дорогах области было зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 18 человек получили различные травмы, 4 погибли. В Липецке на улице Стаханова 63-летний водитель, управляя а/м "Тойота Камри", наехал на 13-летнего велосипедиста. Пострадавшего доставили в больницу и отпустили после оказания помощи. По предварительным сведениям, причиной ДТП стало нарушение правил проезда пешеходного перехода водителем.

В Усмани 82-летний водитель ВАЗ-2106 сбил 62-летнюю велосипедистку. Она была доставлена в медицинское учреждение, после оказания помощи направлена на амбулаторное лечение. 

В эти же сутки в Данковском районе, на автодороге Воскресенское - Ивановка - Березовка - Данков 35-летний водитель "Мицубиси Оутлендер", по предварительным сведениям, не справился с управлением и столкнулся с движущимся навстречу "Дэу Нексия". Среди пострадавших - водитель второго авто и 44-летняя пассажирка, а также 34-летняя пассажирка "Мицубиси". 

В Добринском районе, в 19:25, на автодороге Воронеж - Тамбов 24-летняя автоледи "Лады Калина", по предварительным сведениям, не учла дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, столкнулась с "Мерседесом" под управлением 35-летней автоледи. В ДТП пострадали водитель российского авто, его 14-летний и 42-летняя пассажиры. Травмы получила и водитель "Мерседеса". 

11 июля в Чаплыгинском районе в 3:48, на автодороге Чаплыгин-Дубовое 23-летний водитель ВАЗ-21093 не справился с управлением, транспортное средстве опрокинулось. Водитель скончался при транспортировке в лечебное учреждение, два пассажира, 25-летний мужчина и 26-летняя женщина были доставлены в больницу.

В эти же сутки в Хлевенском районе на автодороге М-4 «Дон» 24-летний водитель, управляя автомобилем "Пежо-308", допустил опрокидывание транспортного средства. Водитель и неустановленный пассажир автомобиля от полученных травм скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи. Предварительная причина трагедии - несоблюдение скоростного режима. 

12 июля имело место еще одно ДТП возможно также связанное с нарушением скоростного режима. В Измалковском районе, в 21:10, 51-летний водитель автомобиля ВАЗ - 2110, двигаясь по полевой дороге со стороны деревни Матвеевка, допустил опрокидывании транспортного средства. В результате водитель и 40-летняя пассажирка получили телесные повреждения.

В эти же сутки, в Становлянском районе, 8:40, на автодороге М-4 «Дон» 45-летний водитель наехал на стоящий полуприцеп "Шмитц Каргобул", находящийся в сцепке с автомобилем ДАФ, с последующим наездом на 48-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму. 

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 4592 нарушения ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 27 водителей. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 4182 случая превышения скорости.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter