Общество10:19, 12 июля 2020 года

Зачем известный видеоблогер Илья Варламов приехал в Липецк?

«Угадайте, где я». Этот вопрос задал журналист Илья Варламов своим подписчикам, показав несколько кадров: фонтаны, Эйфелеву башню и речку. Но долго томить в догадках фолловеров он не стал и быстро раскрыл тайну, рассказав, что находится Липецке.

Скорее всего, популярный видеоблогер приехал в наш город в рамках своего турне по России в поддержку книги «100 советов мэру». В планах у Варламова – посещение 68 городов. Как описывает книгу сам писатель, это издание о том, как сделать российские города красивее, комфортнее и безопаснее, и как избежать ошибок прошлого. В ней собраны лучшие мировые практики городского устройства с опорой на научные исследования.

«Книга должна быть доступна широкому кругу читателей, и мы хотим, чтобы она попала в мэрии всех городов, в библиотеки и профильные вузы», - говорит Илья Варламов.

В Липецке журналист решил не терять времени совместил приятное с полезным: пробежку и мини-экскурсию по городу.

«Что хорошо, в Липецке можно в центре города бегать по настоящему лесу. Просто потрясающе, здесь парк сразу переходит в лес», - рассказал журналист в своем Инстаграм.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter