Общество15:01, 7 июля 2020 года

Два года грозит жительнице области за смерть младенца

В суд передано уголовное дело 32-летней местной жительницы, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности. Женщина уснула во время кормления своего полуторамесячного сына и "приспала" младенца. Мальчик скончался. 

Следствие считает, что ельчанка проявила легкомысленность, положив грудного ребенка рядом с собой. Утром, обнаружив сына без признаков жизни, она обратилась за медицинской помощью. Прибывшие медики констатировали смерть младенца.

В ходе расследования уголовного дела вину в причинении смерти ребенку женщина признала. Санкция вменяемой ей статьи УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.  

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter