Общество14:21, 7 июля 2020 года

Лежавшего на Вечном огне площади Героев мужчину экстрадируют из России

Полиция задержала мужчину, который прилег отдохнуть у Вечного огня на площади Героев в Липецке. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, до всех дежурных постов была доведена ориентировка на неизвестного, и уже на следующий день он был обнаружен нарядом патрульно-постовой службы. Мужчину задержали и доставили в отдел.

Личность гражданина была установлена – это 38-летний житель ближнего зарубежья, не имеющий российских документов и находящийся на территории нашей страны нелегально. Позже он раскаялся в своём поступке и сообщил, что был в состоянии алкогольного опьянения и сожалеет о том, что совершил.

В отношении задержанного составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», санкции которой – наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Также в отношении мужчины был составлен административный протокол по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

На данный момент решается вопрос об административном выдворении данного гражданина за пределы нашей страны. 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter