Мир17:52, 4 июля 2020 года

Объявление о продаже рубашки Путина прокомментировал Песков

Объявлению в интернете о продаже рубашки, которую президент Владимир Путин якобы оставил в одном из отелей, верить нельзя, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

На популярном сайте частных объявлений появилось сообщение о продаже рубашки президента, которая якобы была забыта в отеле Sheraton в Нижнем Новгороде. Как отмечается в объявлении, рубашка была найдена при уборке номера, она не стирана, а продавец при необходимости готов отдать ее на экспертизу. Цена лота — 165 тысяч рублей. Последний раз Путин был с рабочей поездкой в Нижнем Новгороде 10 октября 2019-го, где проводил заседание Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта.

Сам продавец подтвердил, что рубашка все еще продается. По его словам, на ней нет никаких атрибутов, подтверждающих ее принадлежность, но вещь можно отправить на ДНК-экспертизу.

Песков же заявил, что таким объявлениям верить нельзя. "Нет. Такого быть не может", — сказал он, отвечая на вопрос, возможно ли, чтобы рубашка президента была забыта, и заслуживают ли доверия подобные сообщения о продаже.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter