Отдых19:44, 3 июля 2020 года

Фитнес-клубы не нужны? Самоизоляция не испортила фигуры липчанок

В период вынужденной самоизоляции липчане беспокоились о разном. Например, многие девушки переживали, не скажется ли затянувшееся сидение дома и невозможность посещать фитнес-клубы на красоте фигуры? Не будет ли стыдно выкладывать в сеть пляжные фото, когда все-таки появится возможность выбраться на водоем?

Эти вопросы с конца марта занимали липецких красавиц не меньше, чем когда-то отечественную интеллигенцию знаменитые «что делать?» и «кто виноват?». Убедительный ответ прозвучал с наступлением жары на Силикатных озерах. По выкладываемым оттуда в Instagram фотографиям становится понятно, что ничего лишнего на прекрасные юные тела за зиму и весну так и не наросло. Остается понять, в чем же заключаются секреты вечной стройности.

Фото Instagram

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter