Спорт14:05, 3 июля 2020 года

Липчанин вошел в первую пятерку мастеров спорта по каратэ

Спортсмену из Липецкой области Евгению Папину приказом министра спорта Олегом Матыциным присвоено​ спортивное​ звание мастер спорта международного класса по всестилевому каратэ.

Как рассказал LipetskMedia тренер Евгения Владимир Бедоян, спортсмен стал первым мастером спорта международного класса в региональном отделении Липецкой области и теперь входит в первую пятерку спортсменов России, кому присвоили подобное звание по этому​ молодому, но массовому виду спорта.

В данный момент Евгений является членом сборной РФ и членом сборной Липецкой области.

А в 2019 году он стал чемпионом России и серебряным призёром чемпионата мира в «полном контакте». Он провёл три победных поединка, причём в финале завершил бой нокаутом. 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter