Происшествия17:59, 2 июля 2020 года

"Палёнку" на полтора миллиона рублей уничтожили в Липецке

Липецкий бутлегер стал уголовником. Предприимчивый мужчина закупился алкоголем - всего он приобрел больше 4 тысяч бутылок - и заказал на него поддельные акцизы. Как сообщает областная прокуратура, их было на сумму почти в полтора миллиона рублей.

Хранилось богатство в гараже. Там же, судя по всему, и продавалось. Но - то ли клиенты подвели, то ли судьба наказала - бутлегера поймали. Он во всем признался и со следствием активно сотрудничал.

Приговор был таков: алкоголь уничтожить, мужчину наказать условно с испытательным сроком. Теперь шаг влево, шаг вправо - и из Липецка незадачливый торговец может уехать в колонию.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter